1
MIFAS:.

El Válida sin barreras CB MIFAS jugaba este domingo contra el Juventud de Badalona. El CB MIFAS perdió en Fontajau por un (22-90) contra el líder de la categoría y máximo favorito para conseguir el ascenso a la división de honor esta temporada.

Aun así, el partido comenzó igualado, con un MIFAS muy concentrado en su defensa y jugando rápido y con criterio en el ataque. En el minuto 7, el marcador era de 9 a 10 para los visitantes.

Desde este minuto hasta el final del segundo cuarto, a pesar de que la diferencia se fue ampliando progresivamente, el buen juego de los locales provocaron que los de Badalona aumentaran el ritmo al máximo para llegar al descanso con una ventaja clara (16-41). La segunda parte cambió radicalmente con un parcial de (6-49) para los visitantes que debido a la diferencia en el tono físico, el esfuerzo y el cansancio de los locales que empezó a provocar fallos no forzados y facilitó el trabajo a los jugadores del Juventud, que acabaron la mayoría de las canastas de la segunda parte en contraataque llegando en superioridad una vez detrás de otra.

Buenas sensaciones para los locales que a pesar de la diferencia de nivel, intentaron jugar sin complejos y lo consiguieron durante ¾ partes del partido.

El próximo domingo 2 de febrero a las 12.00h volvemos a tener partido en Fontajau. Este será el último partido de la liga nacional en casa contra el Regal Barça Unes de Sant Feliu de Llobregat y segundo clasificado del Grupo Este.