1
FDI Alcorcón:.

El Fundación Deporte Integra volvió a ganar a domicilio en la presente jornada de Liga de manera contundente en su visita del sábado a Puertollano, en un partido en el que el equipo visitante pudo exhibir su gran fondo de armario, puesto que todos los jugadores disputaron minutos y aportaron su granito de arena para la victoria, con cuatro jugadores menores de 20 años entre sus filas.

El encuentro comenzó con un FDI Alcorcón acertado bajo aro y defendiendo con una zona férrea, lo que impidió a su rival anotar con facilidad. El resultado de 8 a 18 a final del primer cuarto ya plasmó la superioridad del equipo de Madrid.

Tras un segundo cuarto similar, donde los de fuera aumentaron su renta para llegar con un claro 15-32 en el marcador, el entrenador Verdura pudo rotar a sus jugadores para dar entrada en diferentes fases del juego a los 12 jugadores desplazados hasta Puertollano, todos contribuyendo a mantener el nivel de juego y a seguir aumentando la renta de puntos respecto al BSR Cocemfe. Especial mención merecen las cuatro promesas del equipo: Sara Revuelta, Adrián Sanz, Benja Varea y Christopher García, todos disputando minutos de calidad y anotando una canasta cada uno.

El máximo anotador del partido fue Antonio Hernández “Marci” con 16 puntos y la nota negativa del encuentro para el FDI fue el bajísimo porcentaje de acierto en el tiro libre, con un pobre 3 de 17.

Al final del partido, victoria cómoda ante el farolillo de rojo del Grupo, que permite al equipo seguir al frente de la clasificación una jornada más y avanzar con paso firme hacia la fase de ascenso a División de Honor, a falta de sólo dos jornadas para finalizar la fase regular.

BSR COCEMFE PUERTOLLANO – 27 Molina – 6 Sendarubias – 2 Romero – 2 Paya – 9 Ramírez – cinco inicial; Domínguez – 0 Blanco – 2 Cifuentes – 5

FDI ALCORCÓN – 67 Juan Albalat – 0 Fernando – 8 David – 10 Marci – 16 Esther – 12 cinco inicial; Christopher – 2 Sara – 2 Adrián Sanz – 2 Javier Ayllón – 2 Benjamín – 2 Javi Pérez – 11

PARCIALES: 8 – 18; 7 – 14; 6 – 16; 6 – 19