1
Zamoranews.com:.

El Juventud de Badalona se mostró esta mañana intratable en su visita al Ángel Nieto y el Orto Tres Cruces no fue capaz de hacerle sombra en el partido del play-off. Si en la visita del Barça los zamoranos plantaron cara al conjunto catalán y mantuvieron una pequeña esperanza de lograr la victoria, frente al Juventud ni siquiera existió esa posibilidad ante la clara superioridad verdinegra.

Aunque el Orto Tres Cruces empezó marcando, desde el primer cuarto las diferencias se dejaron notar y el Juventud ganaba ya 9-19 al final del primer cuarto.

Los zamoranos hacían los deberes en ataque pero fallaban principalmente en defensa, donde las jugadas ensayadas de los catalanes suponían el valor añadido que marcaba diferencias.

El Orto Tres Cruces mantuvo el nivel en el segundo cuarto y se fue al descanso con 12 puntos en su contra (19-31).

l tercer cuarto se inició con una crisis de juego y cansancio de los zamoranos, que en cinco solo fueron capaces de anotar una canasta. La diferencia se agrandaba hasta el 25-45 que dejaba el partido sentenciado a falta de los diez minutos finales.

El último tiempo resultó de trámite y el Orto Tres Cruces se dedicó a probar nuevas combinaciones del quinteto en pista, con Vicky como un baluarte más del equipo, mientras los catalanes se dedicaron a sacar renta de los contraataques para ampliar su ventaja y concluir el encuentro 35-61.