1

C. Puertollano:.

Comenzó el partido con presión a toda cancha por parte del equipo local hombre a hombre, merced a ello el Cocenfe le costaba aguantar la posesión de los 8 segundos obligándoles el al-qazeres a dar pases imprecisos recuperando el balón una y otra vez no dejándoles acercarse a su canasta, pese a todo ello las imprecisiones en ataque no se reflejan en el marcador terminando el primer cuarto con un pésimo 8-4.

El segundo cuarto trascurre por los mismos derroteros pero con un mayor acierto por parte del equipo local 11-4, llegándose al descanso 19-8 tanteador bajo pese al esfuerzo realizado. En el descanso tras una breve charla el al-qazeres sale mas asentado en ataque seleccionando mejor sus tiros y continuando con la presión se llega a un resultado 12-4, y un global de 31-12, es cuando el al-qazeres da minutos a jugadores que asta entonces no habían participado jugándose los últimos 10 minutos con dichos jugadores 12-11 finalizando el encuentro 43-23, en definitiva primera victoria del al-quazeres que hizo disfrutar al numeroso publico que acudió al Teodoro Casado nombre reciente del pabellón ,antiguo Vivero.