1
Cocemfe Puertollano:.

Gran partido el vivido en la tarde del sábado en el pabellón Santiago Cañizares, dos equipos con objetivos distintos, Cludemi poder disputar la liga de ascenso y Puertollano vencer para subir la autoestima de los jugadores que han merecido una mejor suerte en el campeonato liguero.

El partido empieza igualado, ninguno de los equipos se deja sorprender, la dura defensa del Cludemi es sorteada por el equipo local que responde una y otra vez a las canastas que encesta el Almería, no dejando que este se marche en el marcador, tanto es así que la ventaja al final de este cuarto es mínima para el Cludemi 14 -16.

El segundo cuarto empieza mejor para el Cludemi que hace un mejor balance defensivo y empieza a aprovecharse de los fallos de tiro a canasta del equipo local para salir en contraataques fulminantes que no son parados por el Puertollano, lo que da una ventaja de siete puntos en el marcador al Almería 28 - 35.

Después del correspondiente descanso y con la sensación de que el partido no se puede escapar, empieza el fatídico tercer cuarto donde el Puertollano pierde los partidos, y claro está este no iba a ser menos, un Puertollano que pierde balones claros, pases mal dados y tiros precipitados vuelven a sacar fuera del partido a los jugadores locales que no encuentran la manera de revertir la situación. El Cludemi pone tierra de por medio y aumenta la ventaja en trece puntos 38 – 51.

Con esta diferencia en el resultado todo parece sentenciado, pero como nos tiene acostumbrado este equipo no baja los brazos y sale el último cuarto a intentar por lo menos acercarse en el marcador y volver a tener buenas sensaciones en el partido, tanto es así que el Puertollano le endosa un parcial de 21 – 12 al Cludemi en este cuarto y está a punto de darle la vuelta al marcador, pero finalmente una vez más esto no es posible y el encuentro termina con la victoria del Cludemi por una diferencia de cuatro puntos 59 – 63

Resaltar la buena actuación de los jugadores visitantes Manuel Márquez y J. Robles que con veinticinco puntos cada uno han sido los artífices claros de la victoria de su equipo, por parte del equipo local Mariano Sánchez con 19 puntos y Valentín Molina con 18 puntos han sido los máximos anotadores del partido, resaltar que pareja arbitral no ha tenido incidencias en el resultado final del partido.