1

Al-Qaceres:.

Partido celebrado en la localidad cacereña de arroyo de la luz,con una afluencia masiva de aficionados se sobre paso la centena y fue uno de los motivos del buen espectáculo vividos ayer para que el al-qazeres se llevase la victoria contra los rangers de valencia. Los arroyanos llevaron en volandas al equipo local no dejando de animar durante todo el encuentro, desde el al-qazeres queremos darles nuestros mayores agradecimiento sin ellos no hubiera sido posible la victoria un abrazo.

Comenzó el partido con un parcial de 0-6 para valencia motivo que no puso nervioso a los locales un par de ajustes defensivos lograron cortar la racha cerrando el rebote y saliendo en contraataques se equilibro el marcador. No obstante, el resultado del primer cuarto acabo 8-12.

Comenzó el segundo cuarto con la misma tónica que termino el primero con el equipo local en una zona pres que dieron su fruto aunque el rangers. Seguía apretando pero el esfuerzo tuvo recompensa para al-qazeres con un resultado de 10-9 se llego al descanso, 18-21.

En la reanudación los dos equipos seguían luchando cada balón con una intensidad que ponía al publico en pie era un ir y venir de una canasta a otra el resultado de 11-10 decía como trascurría el partido se recortaban diferencias pero eran mínimas 29-31.

Comienza el ultimo periodo con canasta del al-qazeres logrando por primera vez empatar el partido 31-31. Esto dio alas a los locales que se pusieron 34-31, los rangers no se achicaban 35-35, tres canastas consecutivas del Caceres rompieron por fin el partido 41-35 logrando mantener la diferencia asta el final 445-39.

Partido de los que hacen afición, felicitar al cb rangers por su entrega y deportividad.