1
C. Puertollano:.

El partido dio comienzo con una total igualdad tanto en el desarrollo del juego como en el marcador ya que a canasta encestada por los locales contestaba el Ranger con otra canasta, tanto es así que el resultado del primer cuarto es favorable al Ranger por tan solo una canasta 14 a 16.

Probablemente el segundo cuarto fue el que marco el resultado final del partido ya que el Cocemfe a pesar  de llegar a la zona del Ranger con cierta facilidad y salir de manera airosa de su presión no fue tan eficiente cara a canasta, lo que propicio que estos cogieran una cierta ventaja en el marcador, el segundo cuarto y por lo tanto la primera parte del partido quedo 22 a 32 a favor del Ranger, a pesar de esta diferencia en la primera parte del encuentro la sensación tanto de los jugadores como de los técnicos locales era que en la cancha había mas igualdad de lo que reflejaba el marcador, pero que probablemente la experiencia del Rangers y el fallo de los tiros libres del Cocemfe había inclinado el marcador a favor de los últimos.

En la segunda parte los jugadores del Cocemfe salieron con la misma concentración que en el primer cuarto y se aferraron a la posibilidad de dar la vuelta al marcador algo que aunque era difícil por la entidad del rival no parecía imposible visto lo sucedido en la primera parte.

La tónica del partido parecía calcada al primer cuarto ya que la igualdad seguía siendo absoluta pero al igual que sucediera en el primer cuarto el Ranger se lleva el gato al agua en este tercer cuarto por una diferencia de tres puntos, lo que hace que la diferencia se incremente siendo el resultado final del marcador en este tercer cuarto favorable al Ranger 34 a 47, esto no desmotivo a los jugadores del Cocemfe que lo dieron todo hasta el ultimo momento siendo capaces de ganar este ultimo cuarto al Rangers 15 a 13, aunque esto no fue suficiente para que los puntos se quedaran en casa.

Destacar por parte del Cocemfe a Valentín Molina (15 puntos) y Antonio Ramos (14 puntos) que con su efectividad anotadora mantuvieron al equipo en todo momento dentro del partido.