1
DACAI:.

El combinado sub 22 de CAI Deporte Adaptado concluyó en segunda posición en el triangular del baloncesto en silla de ruedas celebrado en la localidad castellonense de Vinaroz con participación del equipo anfitrión Bamesad, el Costa Dorada de Reus y el mencionado combinado sub 22 zaragozano.

En el enfrentamiento que abría la competición, los aragoneses se impusieron con claridad a los locales poniendo tierra de por medio en el primer cuarto. Un marcador de 4-16 abría una brecha importante. Pese a que el segundo periodo estuvo mucho mas igualado, tras el descanso, los aragoneses volvían a dominar el juego alcanzando una diferencia de 30 puntos para un marcador final de 26-56.

El segundo de los partidos sería el más igualado, pero el combinado rojillo no fue rival para un equipo mucho más fogueado que impuso su ley bajo los tableros. A pesar de ello al descanso se llegaría con una desventaja de 6 puntos (16-22), pero en la reanudación, los catalanes se fueron creciendo, ampliaron ligeramente la ventaja en el tercer periodo (22-30) y en el último los aragoneses no pudieron remontar, concluyendo el envite con un marcador de 24-40.

En el último choque los tarraconenes no encontraron rival en los anfitriones a los que vencieron por un claro 18-61.