1
GBWBA:.

Segundo día de competición del Continental Clash 2 que comenzaba a las 9:30 hora local con la revancha de los locales y los alemanes. Gran Bretaña salía fuerte para mantenerse por delante en el marcador durante los primeros 6 minutos antes de que Alemania impusiese su defensa para tomar ventaja de 18-14 al final del primer cuarto.

Alemania anotaba tiro tras tiro en el comienzo del segundo cuarto que llevaban a 11 puntos de diferencia la ventaja a poco más de 3 minutos para el descanso. Los anfitriones continuaban luchando y De nuevo sobre la bocina Gaz Choudhry anotaba de tres puntos.

En el tercer cuarto continuaba la remontada de Gran Bretaña que hasta dos veces llegaron a igualar el marcador, pero Alemania continuaba empujando para entrar en el último cuarto con 56-51.

Una vez más Gran Bretaña volvía a empatar el encuentro gracias a cuatro tiros libres consecutivos de Simon Munn pero que no servirían para evitar la victoria de Alemania por 72-68.

El segundo encuentro de la jornada tenía como protagonistas a los campeones paralímpicos en Londres 2012 que se enfrentaban a España. Los españoles anotaban la primera canasta del encuentro pero los canadienses plantearon el partido para dominar el marcador durante el primer cuarto. Al final de los primeros 10 minutos se llegaba con el marcador igualado a 9 puntos.

En el segundo cuarto ambos conjuntos intercambiaban canastas durante 7 minutos, momento en el que España comenzaba a alejarse con una ventaja de 27-19 al descanso.

España continuaba con la presión en toda la cancha que hacía que llegaran al inicio del último cuarto con una ventaja de 50-32.

Canadá lo intentaba pero no pudieron superar la desventaja y España conseguía un triunfo por 66-53 que unido a la conseguida ante Alemania le colocaba en la tabla con 2 victorias y una derrota.

En la jornada vespertina Canadá de nuevo en escena, esta vez ante Alemania que con un buen juego se ponía 20-11 al final del primer cuarto.

Sin embargo Alemania devolvía el parcial de 17-9 en el segundo cuarto que dejaba la diferencia para los canadienses en 1 punto (29-28).

En el tercer cuarto los europeos continuaban luchando y tomaban la ventaja de 4 puntos (44-40) a falta de los últimos 10 minutos del encuentro.

Canadá, con poco más de tres minutos jugados del último cuarto, tomaba de nuevo las riendas del encuentro. A partir de ahí comenzaban a construir la primera victoria del campeonato (61-55).

El último encuentro de la jornada hacía que se vieran las caras de nuevo Gran Bretaña y España por segunda vez en el torneo. El gran número de espectadores que se dieron cita en el Worcester Arena veían un encuentro que era para morderse las uñas hasta el último momento.

Gran Bretaña, con buenas actuaciones de Terry Bywater (23 puntos) y Gaz Choudhry (13 puntos), remontaban 5 puntos para ganar por segunda vez a España, esta vez por 68 a 65.