1
FEDDF:.

Salida en tromba del equipo español que con una defensa de manual y un ataque bien leido y acertado consigue marcharse 12-0 en el marcador. Los franceses no encuentran el camino al aro. Finaliza el cuarto con 17-9.

Mal inicio de cuarto para España llegando a posiciones comodas pero no acertados en el tiro, nos continua manteniendo la buena defensa y el animo de todo el banquillo. Tras un cambio en la rotacion y un par de aciertos en ataque el equipo vuelve a la tonica del primer cuarto. Seguimos defendiendo bien pero cuesta anotar. Finaliza el cuarto con la misma diferencia que el rpimero 9 puntos arriba para España.

Inicio del tercer cuarto con intercambio de canastas entre ambos equipos. La buena defensa de España sigue dando resultado, falta un poquito mas de acierto en los tiros pero las diferencias se mantienen en los 9 puntos. Un triple estratosferico de Mouriz en el ultimo segundo de posesion devuelve los 12 de ventaja para afrontar el ultimo cuarto.

Mal inicio de cuarto ofensivamente y los franceses empiezan acertar mas tiros lo que hace que a cinco minutos del final la diferencia se reduzca a 7 puntos. El equipo se rehace y comienza a encestar con un espectacular Jaume Llambi que anota 6 puntos seguidos y la ventaja aumenta a los 11 puntos a 1.30 para el final.

Los franceses comienzan a cometer faltas para llevar a los tiros libres a los españoles y en ataque buscan el triple desesperadamente tirando siempre con la mano de un defensor delante. La defensa española vuelve a lucir en el final de este partido.

Gran control del juego en estos ultimos minutos y victoria por 16 de diferencia. Tercera victoria y solo quedan cinco para el sueño.