1
Nacho Hernando (AMIAB):.

El pasado sabado, el equipo de Domingo Gil salió muy enchufado en el primer cuarto llegándose a poner 5 arriba en los primeros minutos del partido. El entrenador local apostó por un equipo rápido, una rotación de presión para contrarrestar al equipo que lidera la clasificación, un equipo con el mayor presupuesto de toda la liga. Los visitantes se activaron hacia el final del cuarto, terminando por encima, 18-19.

Destacable partido por lo igualado del juego, con las dificultades que requiere un equipo del nivel de Fundosa.

Desde el primer tiempo se vio el liderazgo de Ismael Garcia, por parte del equipo Albaceteño y durante el segundo cuarto tuvo lugar una verdadera lucha de titanes. Este cuarto estuvo muy igualado y contó con una gran actuación también de Luis Alfonso, quien llegó a ser el segundo máximo anotador del equipo manchego, después de Ismael.

En el tercer cuarto, el equipo local desapareció, eclipsados por una rotación visitante que exhibió una correosa defensa y que aprovecharon su gran diferencia de altura.

En el último cuarto, gracias a una incansable afición local que infundía ánimos a los jugadores del AMIAB, el equipo se recompuso, pero fue demasiado tarde.

El próximo partido en casa será el 15 de marzo, en el pabellón de la calle Lepanto, a las 18:30pm, donde los nuestros se enfrentarán al MIDEBA de Extremadura.