1

Murcia BSR:.

El sábado 6 de abril UCAM Murcia BSR viajó hasta Sabadell para enfrentarse contra el CE Global Basket en su penúltimo partido de temporada el cual quedó 62-45.

En el primer cuarto, el equipo murciano no se comunicó bien en pista, lo que les llevó a perder el balón además de que les costó marcar y coger el ritmo del partido con un 14-16 en el eléctrico.

En el segundo cuarto, las jugadas del equipo visitante no salían como habrían querido, llegando a tirar sin apuntar ni ver a los compañeros en la pista. Después de un tiempo muerto, la coordinación del capitán, Joaquín Robles, con Beatriz Zudaire terminó en un triple de la mano de Joaquín Robles lo que puso nervioso al equipo sabadellense quien aumentó la presión, Jose Marin quiso contrarrestar con una mala lectura por la que vio la antideportiva. El marcador subió a 28-31.

En el tercer cuarto, el cambio de pista jugó a favor del equipo local que logró pasar la defensa del equipo murciano y anotar 20 puntos frente a los 8 del equipo pimentonero. El luminoso llegó a 48-39.

El último cuarto del partido tuvo un principio corto para José Marín que ve otra antideportiva aun con las aclaraciones del contrincante Sergio Gómez quien decía que no era. La flaca defensa del UCAM Murcia BSR hizo que el CE Global Basket llevase una ventaja de 15 puntos en el minuto 3 de este cuarto y terminó el partido en 62-45.

Un partido para seguir sumando experiencias y no desmotivarse. El UCAM Murcia BSR seguirá esta semana poniéndose a punto para el último encuentro de la fase regular de la liga, que se disputará en casa el próximo sábado 13 de abril, contra el Servigest Burgos. Sin quitar el punto de mira en la Final Four que se celebrará los próximos 4 y 5 de mayo en Ayuntamiento de San Javier (Murcia).