1
Melilla Deporte:.

El CBSR CAM Melilla lo ha intentado, pero no ha podido llevarse la victoria ante el Cludemi. El conjunto entrenado por Jesús Delgado ha llegado a ir por delante en el segundo cuarto, pero desde mediados del mismo el plantel almeriense ha dado un golpe encima de la mesa y se ha ido marchando en el marcador hasta poner el 56-70 definitivo.

El pabellón Guillermo García Pezzi ha vuelto a registrar una buena afluencia de público para ver a su equipo, que ha salido fuerte al partido, plantándole cara al líder invicto del Grupo Sur.

En los primeros minutos del segundo cuarto, el conjunto melillense ha llegado a ir seis puntos arriba, pero desde mediados del mismo los almerienses han remontado, para llegar al descanso 24-28.

Cludemi ha aumentado su ventaja en el tercer período, marchándose de 11 puntos (36-47), y en el último cuarto ha llegado a tener ventajas oscilando la veintena de puntos. Finalmente, 56-70 ha acabado el partido.

De este modo, el plantel entrenado por Jesús Delgado queda con tres victorias y otras tantas derrotas, mientras que los almerienses han ganado todo lo que han jugado, por lo que son líderes del grupo.