1
FDI Alcorcón:.

Este fin de semana el FDI Alcorcón se ha impuesto con sobrada contundencia a uno de sus rivales directos de grupo centro, el Sureste Gran Canaria. Los locales rompieron el partido desde el principio del encuentro con una defensa férrea.

Los amarillos necesitaban una victoria en este encuentro para afrontar la segunda vuelta con una mayor tranquilidad. Desde el primer minuto la defensa local dejó sin ideas al ataque canario, que se veía asfixiado en su campo o en muchas ocasiones, obligado a optar por una mala selección de tiro, que bajó mucho su acierto cara al aro.

Ofensivamente el Alcorcón salió mas enchufado que en su último viaje a tierras cacereñas, con unos porcentajes de acierto bastante mejorados, los guarismos de los tres primero cuartos, lo dicen todo: (19-6), (18-6) y (19-6).

En el último cuarto, con un marcador más que favorable de 58 a 18, los locales saltaron a la pista algo más relajados y la defensa bajó su intensidad al verse con la victoria en el bolsillo. Sureste aprovechó para recuperar algo de oxigeno y para maquillar un poco un resultado, con un último cuarto de (15-19).

Al final, victoria sin paliativos del FDI Alcorcón, que ha completado la primera vuelta de la Liga invicto y mantiene de esta manera todas sus expectativas para meterse en la lucha por el ascenso de categoría.

Los jugadores más destacados de los visitantes fueron: Claudio González con 19 ptos y A. Tavio con 10 ptos. Por parte local los más destacados fueron: Marcy con 18 ptos, Curry con 14 ptos y Fer con 12 ptos.

FDI ALCORCON – 73 Curry 14 ptos, Fernando 12 ptos, Marcy 18 ptos, David 9 ptos, Sara – Benja, Juanky 3 ptos, Lucia, Esther 2 ptos, Ayllon 6 ptos, Tente 7 ptos, Adry 2 ptos.

SURESTE GRAN CANARIA – 37 Tavio 10 ptos, Claudio 19 ptos, S. Trujillo, L. Trujillo 1 ptos, Marrero 5 ptos – Verona 2 ptos.

PARCIALES: (19-6) (18-6) (19-6) (15-19)