1
UNES:.

Este domingo íbamos a Sabadell a ganar para buscar la segunda plaza y poder acceder en la Segunda Fase de la Liga Nacional.

El equipo empezó el primer cuarto con fuerza, con un parcial de 0 a 8 en 4 minutos, pero los problemas defensivos seguían existiendo, todo y que no se notaban en el marcador, los de Sabadell siguieron con un juego de equipo y recortaban la ventaja, a pesar de que siempre era favorable a nuestros intereses. En ataque no se hacían las jugadas, se jugaba de manera demasiado individual, sin un juego fluido de equipo ni buscar la mejor opción, eran canastas claras, acababa el primer cuarto con un resultado de 11-18.

El segundo cuarto, parecía que salíamos dormidos, debido a que el Sant Nicolau nos hizo un parcial de 9 a 0 en 5 minutos, dejando el marcador al minuto 8 de 20-22, haciendo sólo en 8 minutos, 4 puntos, debido a la carencia de acierto a canasta y el juego poco fluido demostrado por nuestro equipo, a pesar de que hubo una ligera mejora, acabando el cuarto con un marcador de 22-28.

En el tercer cuarto es cuando llegó la reacción de nuestro equipo, defendiendo mucho más fuerte, cerrando espacios a los jugadores fuertes de Sabadell, y anotando con comodidad después de trabajar buenos bloqueos y trabajar en equipo y con un parcial de 0 a 16 en 7 minutos, se rompió al partido favorable a nuestros intereses, dejando que el Sant Nicolau sólo anotara 8 puntos en este cuarto y 4 de ellos de tiros libres y sólo dos canastas de juego, acabando el resultado en un 30-48.

El último cuarto tuvo la misma tónica que el tercero con un juego de equipo y buena defensa, se hizo un parcial de 0 a 10 en 2 minutos, dejando sentenciado el partido y jugando con tranquilidad, acabando el partido con un resultado claro para nuestro equipo de 38-64.

De este modo aseguramos la segunda plaza de la Liga a falta de dos partidos, buscando la Segunda Fase de la Liga, uno de los primeros objetivos marcados por nuestra entidad