1
ADEMI:.

El pasado sábado se disputó en las Instalaciones del Complejo Deportivo Insular Santa Cruz-Ofra “Pabellón Sergio Rodríguez” de Santa Cruz de Tenerife, la décima jornada del XXVII Trofeo Fundación Once de liga 1ª División Nacional Grupo Este de Baloncesto en Silla de Ruedas, entre los equipos del CLUB ADEMI TENERIFE y CB SURESTE GC SANTA LUCIA.

Último partido de la fase regular jugado ante un gran rival, el Sureste Gran Canaria, un equipo bien montado, serio y capaz de ganar a cualquiera, ya lo demostró ante el FC Barcelona. El conjunto tinerfeño comenzó muy nervioso, fallón bajo el aro y perdiendo balones de forma inocente, aún así se ponía por encima en el marcador al finalizar el primer cuarto. El descanso le sirvió a los pupilos de Javier Martínez para aclarar ideas y logro ponerse 14 arriba en el marcador al final de tercer cuarto. El conjunto grancanario con un Santana Joki estelar desde el perímetro logro recortar el marcador pero ya insuficiente llegándose al final del encuentro con un resultado de 52-45. En el ADEMI Tenerife jugaron los canteranos muchos minutos, importantes para su crecimiento como jugadores.

Javi Martínez, “Al final se consiguió el primer objetivo, jugar la fase de ascenso a División de Honor, a la espera de rival. Felicitar al Sureste por su gran campaña y por su buen proyecto deportivo y agradecer a nuestra afición el apoyo recibido durante toda esta fase.”

Desde el club se quiere agradecer a todos los sponsors que los vienen apoyando y a la animación desde las gradas del speaker Dani Ramos, así como la presencia en el partido de D. Manuel Domínguez, Alcalde de Los Realejos y de D. Adolfo Alonso, Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Adeje.