1

Murcia BSR:.

El Ortomol CD Murcia BSR consigue sumar su primera victoria en liga, como local y ante su público disputando un encuentro serio en el que supo rentabilizar una ventaja obtenida en los primeros compases del partido. El cuerpo técnico del Ortomol Murcia BSR salió a la pista del príncipe de Asturias con el quinteto J. Robles, S. Ruiz, M. Navarro, J. Sanchez y A. Carrión, comenzando de éste modo el encuentro con la intención de mostrar carácter optando por jugar el pimer cuarto en transiciones durante los ataques y formando una defensa en linea en tiro libre.

El Ortomol Murcia BSR que salió a darlo todo controlando el ritmo de juego y colocándose por encima del marcador en corto tiempo, el trabajo defensivo y a Sonia Ruiz Trabajando los man out junto a Michell Navarro permitía que los jugadores locales atacaran el aro rival donde Alberto C. Anotó 4 canastas consecutivas que advertía a los manchegos BSR PUERTOLLANO AMIAB que la plantilla murciana salía con las ganas de demostrar su juego y quitarse la espina de la primera jornada de liga en el emocionante encuentro disputado contra BAHÍA DE CÁDIZ el pasado fin de semana obteniendo los 10 primeros puntos de ventaja a los pocos minutos del inicio, colocando en el luminoso de 20-10 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto comenzó del mismo modo que el primer cuarto, aun con una mayor intensidad impuesta por el BSR PUERTOLLANO AMIAB sólo consiguió modificar el juego de los locales en a penas minuto y medio, Joaquín Robles cogió el timón del conjunto local cortando el ritmo de los manchegos y de esa manera el luminoso acabara aumentando la diferencia de los locales con un marcador de 32-20.

El tercer cuarto el juego se volvió algo alocado por parte de ambos equipos no obstante aumento ligeramente la ventaja por parte del equipo de la capital del Segura, en la segunda mitad Puertollano salió con un planteamiento más agresivo intentando sorprender a un Ortomol que intentaba jugar imponiendo un constante contacto contra las sillas de los locales siendo el mas "golpeado" A. Carrión que además no tuvo uno de sus mejores días desde la linea de libres que fallo hasta siete libres consecutivos tras la falta recibida y las dos técnicas al banquillo visitante tras sus reiteradas protestas arbitrales. Fue J. Robles quien comenzó la anotación de los locales anotando dos tiros libres tras una falta, el equipo pimentón robo el balón tras el saque de fondo y de nuevo J. Robles anotaba dos puntos tras una penetración en zona aumentando la diferencia en 14 pts durante los primeros cinco minutos.

De nuevo A. Carrión erraba dos libres tras falta técnica pero apareció S. Ruiz anotando 4pts de manera consecutiva. La intensidad y dureza impuesta por los manchegos intentando parar el juego local hacia volver a la linea de libres a A. Carrión que logró uno de los dos lanzamientos. El tercer cuarti acaba tras una nueva penetración de J. Robles y una canasta exterior desde linea de fondo de A. Mendoza reflejando en el luminoso 45-28.