1

Jorge Álvarez:.

Partido de cuartos de final, que como se preveía no ha tenido ninguna historia, mas allá de acumular minutos para un equipo que necesita acoplarse y jugar en este tipo de competiciones.

Saltaban a la cancha Stix, de Horta, Viso, Tijane y Montiel. Pese a las previsiones, los jugadores españoles se mantenían en el partido impidiendo que la ventaja fuera más allá de los 2 puntos en los 4 primeros minutos del encuentro. A partir de ese momento los alemanes pondrían tierra de por medio con un parcial de 4-0 en un minuto. Al final del primer cuarto 14-4 para los alemanes.

Los 6 puntos de parcial para los alemanes obligaban a Abraham Carrión a solicitar un nuevo tiempo muerto. Hasta el momento el porcentaje anotador no era nada bueno y como venia siendo habitual en el campeonato, las perdidas de balón lastaban a los españoles. Alemania seguía siendo constante en su juego lo que le valía para irse al descansocon 45-7 en el marcador.

Los puntos españoles hasta el momento se los repartían entre Viso (3), Laviña (2) y Tijane (2), además Viso capturaba 4 rebotes y Tijane y Montiel 2. El capitulo de perdidas de balón seguía aumentando hasta los 16 balones perdidos en el ecuador del encuentro.

Para el tercer cuarto Abraham Carrión ponía en pista a Subiron, Viso, Laviña, Tijane y Montiel. Alemania seguía demostrando la clarísima superioridad mientras que los jugadores españoles hacían lo que podían para intentar anotar algún punto. El 25% de anotación hasta el momento reflejaba lo que estaba siendo el encuentro, una pesadilla para los españoles que no conseguían parar a los jugadores alemanes.

En un último cuarto con la misma dinámica que el resto del encuentro los españoles conseguían reducir mínimamente las diferencias para finalizar el partido con un 76-21 en el marcador.

Destacar en el partido a Viso con 9 puntos y 6 rebotes, Tijane 6 puntos y 5 rebotes y Montiel 2 puntos y 4 rebotes. 24 balones perdidos y 27% en tiros de 2 puntos han sido los datos mas destacados del equipo español

Mañana, el combinado español jugará el cruce por el 5º al 8º puesto.