1
CEM Hospitalet:.

Una primera parte jugada de poder a poder, llegando al final del primer periodo con un empate a 8 puntos, el segundo periodo seguia el marcador muy ajustado, llegando a final de la primera parte por un mas que ajustado 24 a 25 para los canarios.

Con la media parte también termino el juego para uno de nuestros pivots que por 5 faltas personales, tuvo que dejar el terreno de juego.

El tercer periodo siguio el despegue de los canarios, dado que nuestros jugadores no conseguian tener tiros fáciles de debajo canasta por la envergadora de los visitantes, jugadores fuertes y altos que tapaban una y otra vez los tiros debajo de canasta, llegandose al final del tercer periodo por un, todavía ajustado, pero menos 34 a 35.

Daba así comienzo el cuarto y último periodo del encuentro, pero a pesar del trabajo y los cambios de formas, los jugadores de Gisbert, no pudieron, como así lo hicieron en la isla, el poder acortar el resultado y se decanto finalmente a favor de los insulares del Sureste, terminando al final con un claro 44 a 54.

Ahora a intentar recuperar fuerzas y arreglas los desajustes ocurridos, para que la semana que viene, se pueda ganar al ADEMI Tenerife, dado que nos toca desplazarnos hasta las islas afortunadas.